GFDの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社GFD

神奈川県横浜市神奈川区
システムインテグレータ業界

ジ-エフデイ-
神奈川県横浜市神奈川区
システムインテグレータ

株式会社GFDの関連情報まとめ

株式会社GFDを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社GFD

ネットワーク設計・構築
【良い点】
新しい技術や製品好きは向いているかも。
【良い点】 ここ数年は、セキュリティ関連の製品に携わるような案件が増えていて、PaloAlto等のファイアーウォール関連の製品や、BlueCoat関連の製品等、比較的新しいセキュリティ製品に触れ、上流工程からプロジェクトに参画できるので、エンジニアとして良い経験がつめる。 新しい技術や製品好きは向いているかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 新しい製品や技術等を求める社風なので、ある程度経験を積んでいる人間にはやや無茶振りあり。 フォローはあるので何とかなると言えば何とかなるが、ストレスになる人もいるかも。

ネットワーク運用・保守
【良い点】
自分の場合は、残業ほとんどなく安定した稼動でした。
【良い点】 自分の場合は、残業ほとんどなく安定した稼動でした。 高稼働が続く場合は、営業が客先と話をし改善に努めてくれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 自社案件を担当しているメンバーは、受注できている案件により稼動時間の波があり、忙しいときは遅いことも多々あるようでした。 これからは受託案件の比率を増やすようで忙しくなりそうですが、やりがいがありそう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社GFD

category-examination 面接 株式会社GFD

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社GFD

株式会社GFDの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分の場合は、残業ほとんどなく安定した稼動でした。高稼働が続く場合は、営業が客先と話をし改善に努めてくれました。【気になること・改善したほうがいい点】自社案件を担当しているメンバーは、受注できている案件により稼動時間の波があり、忙しいときは遅いことも多々あるようでした。これからは受託案件の比率を増やすようで忙しくなりそうですが、やりがいがありそう。」など、GFDの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならGFD社員の口コミで幅広く調べられます。