1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ナガセケムテツクス
大阪府大阪市西区
化学・素材

ナガセケムテックス株式会社の関連情報まとめ

ナガセケムテックス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ナガセケムテックスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

製品開発(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 毎年上司と相談して目標を定めます。半期に一度上司と面談して、目標を達成できているか、自分の評価と上司の評価を擦り合わせます。賞与は真ん中の評価を基準に、評価が良いほど上がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価の基準が曖昧な点。よっぽどのことがない限り標準を下回ることはないが、どの程度評価が上がるかは上司のさじ加減に依ります。

年収データ

基礎・応用研究(素材・化成品)
給料、待遇の面で非常に手厚い会社です。昇進昇級については、年功序列が残っていますが評価によって増えます。評価制度は充実しており、企業として、評価する側の研修も定期的におこなっており、正当な評価が得られている会社であると思います。待遇面で充実しすぎているため、将来人件費が嵩んでいくのが確実で心配です。

製品開発(素材・化成品)

財務

ナガセケムテックスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「給料、待遇の面で非常に手厚い会社です。昇進昇級については、年功序列が残っていますが評価によって増えます。評価制度は充実しており、企業として、評価する側の研修も定期的にお...」など、ナガセケムテックスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナガセケムテックス社員の口コミで幅広く調べられます。