電装の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社電装

FAX
06-6340-3989
総合電機

株式会社電装の関連情報まとめ

株式会社電装を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社電装

株式会社電装

【良い点】
安定しているし、長期的にいるのがいい会社だと思います。
また、経営企画、営業企画でしたら面白いこともできます。
もうちょっとオープンになって欲しかったです。
【良い点】 安定しているし、長期的にいるのがいい会社だと思います。 また、経営企画、営業企画でしたら面白いこともできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 もうちょっとオープンになって欲しかったです。 自分の意見を素直に言えず、基本うえの支持にしたがるような雰囲気でした。また、社員感にプライベートのつながりもできにくく、無理やり合わせていることが多い。

株式会社電装

【良い点】
社内の規制がしっかりしていてやりやすかったです。
【良い点】 社内の規制がしっかりしていてやりやすかったです。 また、経営企画部にいたけど、企業の全体像をつかめられることにやりがいと感じました。 主に各地の工場を担当することで、問題点を見付け出しやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアアップに限界があると感じました。典型的な日本企業になるため、言われたことをやることが基本でした。とても残念なこともたまり発生するんですね。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社電装

株式会社電装

category-examination 面接 株式会社電装

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社電装

株式会社電装の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内の規制がしっかりしていてやりやすかったです。また、経営企画部にいたけど、企業の全体像をつかめられることにやりがいと感じました。主に各地の工場を担当することで、問題点を見付け出しやすいです。【気になること・改善したほうがいい点】キャリアアップに限界があると感じました。典型的な日本企業になるため、言われたことをやることが基本でした。とても残念なこともたまり発生するんですね。」など、電装の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら電装社員の口コミで幅広く調べられます。