鶴雅リゾートの転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 鶴雅リゾート株式会社

北海道釧路市
旅行・ホテル業界

ツルガリゾ-ト
北海道釧路市
旅行・ホテル

鶴雅リゾート株式会社の関連情報まとめ

鶴雅リゾート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 鶴雅リゾート株式会社

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 上司が問題を起こした挙げ句、その上司に家族がいる上ちょうど人数不足の所があるからと転勤を命じられ(入社時に転勤無しと説明あり) さらに会社の寮を利用していたのですが転勤しないなら仕事やめてすぐに寮から出ていけと言われたため半ば強制的に転勤先に行ったものの圧倒的な人数不足により元々沢山あった残業がさらに増え酷いときには1日で16時間働いたりしました。忙しいのに無駄な仕事を増やした挙げ句自分は早めに上がる上司がいたりと色々環境が酷かったため退職しました。

鶴雅リゾート株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 休日はちゃんともらえる、多くのことを任されたいという方にはとてもあう仕事だとはおもう、 【気になること・改善したほうがいい点】 各部署で人手が足りない状況もあり、調理場では職場の雰囲気の悪い状態が続く場所もある。また、好きで続けるというわけでなくては、新人への作業量的負担もあり、こなせる器量のある人でなくては精神的にも疲弊してしまう要素が強い、

category-earn 年収・給料・評価制度について 鶴雅リゾート株式会社

年収について

各種制度について
【気になること・改善したほうがいい点】 年収について 基本給は安いが残業が多いため残業代を含めると一年目からある程度貰える。 しかし求人などでは固定残業代40時間分の所を誤魔化して、給料が良いように見せかけてるので注意が必要。 各種制度について 社員キャンペーンというものがあるが自分からの紹介という形でホテルやレストランを利用して貰う必要があるため、コネがない社員に得はないです。

鶴雅リゾート株式会社

category-examination 面接 鶴雅リゾート株式会社

ホテル・宿泊施設サービス関連職
和・洋・中でどれが得意か

どのような所で働きたいか

【印象に残った質問1】 和・洋・中でどれが得意か 【印象に残った質問2】 どのような所で働きたいか 【面接を受ける方へのアドバイス】 人数不足のためか選考基準はかなり甘いです。面接時の質問も特に変わったモノもなく、大した時間もかからずすぐに終わりました。なので面接に関してはそこまで深く考える必要はないと思います。 面接の流れですが、少しだけ質問された後、複数ある施設の内、どこで働いてみたいかを聞かれた後は逆に質問はないかと聞かれたので、気になることがあれば聞いて見るといいかもしれません。

鶴雅リゾート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】上司が問題を起こした挙げ句、その上司に家族がいる上ちょうど人数不足の所があるからと転勤を命じられ(入社時に転勤無しと説明あり)さらに会社の寮を利用していたのですが転勤しないなら仕事やめてすぐに寮から出ていけと言われたため半ば強制的に転勤先に行ったものの圧倒的な人数不足により元々沢山あった残業がさらに増え酷いときには1日で16時間働いたりしました。忙しいのに無駄な仕事を増やした挙げ句自分は早めに上がる上司がいたりと色々環境が酷かったため退職しました。」など、鶴雅リゾートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鶴雅リゾート社員の口コミで幅広く調べられます。