神戸洗管工業の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 神戸洗管工業株式会社

兵庫県神戸市兵庫区
環境業界

コウベセンカンコウギヨウ
兵庫県神戸市兵庫区
環境

神戸洗管工業株式会社の関連情報まとめ

神戸洗管工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 神戸洗管工業株式会社

設備工事
【良い点】
【良い点】 現場で作業を覚えるという体制で、先輩と二人で作業を行うことが多いので付きっきりで教えて頂けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 月に二回社内外に於いて研修を行うとホームページに記載されているが実際は入社後に数回行われたのみだった。 口調が荒い方が多く、雑に扱われる方が多いので、メンタルの強い方や経験者の方はこの会社でやっていけると思います。高卒者の昇給額が低く、モチベーションを保てなくなり離脱する方が多いという印象です。

設備工事
【良い点】
入社して1年目2年目でも退職金が出るので良いと思います。
【良い点】 入社して1年目2年目でも退職金が出るので良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎朝の通勤のバス、電車内で動悸が日に日に強くなり、精神的に会社に通勤すること自体が苦痛となり退職を考えました。 喫煙者の方も多く、移動のトラックの中でよく吸われるのですが、私は非喫煙者で気管支が弱く喉を傷めることも多かったこともあり、健康的なことも懸念しました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 神戸洗管工業株式会社

神戸洗管工業株式会社

category-examination 面接 神戸洗管工業株式会社

神戸洗管工業株式会社

家から会社はどう来ますか?

なし

【印象に残った質問1】 家から会社はどう来ますか? 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 面接自体は簡素で、ほぼ聞かれた記憶がない。もう会社に呼ばれた時点でほぼ採用が決まっているという感じではあった。最初の段階で、家から会社の通勤概要が聞かれたらその証拠と思われる。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接に行く際は、ほぼ決まっていると思われるのでここで本当にいいのか?この仕事は続けられるのかと再度考え、面接に行くといいと思われる。

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 神戸洗管工業株式会社

神戸洗管工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社して1年目2年目でも退職金が出るので良いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】毎朝の通勤のバス、電車内で動悸が日に日に強くなり、精神的に会社に通勤すること自体が苦痛となり退職を考えました。喫煙者の方も多く、移動のトラックの中でよく吸われるのですが、私は非喫煙者で気管支が弱く喉を傷めることも多かったこともあり、健康的なことも懸念しました。」など、神戸洗管工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸洗管工業社員の口コミで幅広く調べられます。