モバテックの転職/採用/求人のクチコミ(全20件)

1. 株式会社モバテックの転職/採用/求人

株式会社モバテック

福岡県福岡市南区
その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社モバテック
モバテツク
福岡県福岡市南区
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社モバテックの関連情報まとめ

株式会社モバテックを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社モバテック

【良い点】
自由な社風がありました。自分たちで考え行動していくことができました。業界の勉強をしたり、新しいことにチャレンジできる環境がありました。また社員の関係性もよく忘年会などもあり和気あいあいとした空気感もありました。
自由すぎたのかと思います。しっかりとした収支のバランスがとれていなかったので、業績悪化につながったと思います。残念です。

制作・技術
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社モバテック

20代後半 非正社員 その他職種

仕事してない人が評価されて賞与も多い。だが貰っている人でも一般企業に比べたらとても少なくて賞与といえるレベルではないです。賞与の前にもふだん部下をみていない上司に評価されて賞与も決まるので上司と仲がいい人だけが得をするという意味がわからない会社です。判断基準もよく分からない、頑張っても意味ないです。

category-examination 面接 株式会社モバテック

2009年頃
セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
2009年頃
当社の求人誌を見てどう思われたか?

近くに友だちはいるのか?

面接官:1人 私の場合、社長でした。
まず工場がマンションの一部のような場所なので、場所をある程度確認しておかないと少し迷いました。住友林業さんの店舗が入っているマンションです。
面接内容はただの世間話のような感じで、志望動機くらいしか聞かれていない気がします。

株式会社モバテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業はほとんどありません、忙しいときはあります。休み時間は午前中に10分、午後に15分とることができます。昼は一時間あります【気になること・改善したほうがいい点】自分がどのように評価されているなかわかりませんでした。上層部は、会社に来ていないことが多く、従業員の事など、みていないと思います。従業員の将来など、みていないと思います。手当てはありますが、それだけです。」など、モバテックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならモバテック社員のクチコミで幅広く調べられます。