KMアルミニウムの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. KMアルミニウム株式会社

福岡県大牟田市
金属・鉄鋼業界

ケイエムアルミニウム
福岡県大牟田市
金属・鉄鋼

KMアルミニウム株式会社の関連情報まとめ

KMアルミニウム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ KMアルミニウム株式会社

【良い点】
【良い点】 残業がわりと少ない所はいいと思う。周辺の人達もいい人達だったので、人間関係のストレスはほぼ皆無だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 最初はポジションが上がる可能性もあり、契約も無期雇用との事だったが、状況が変わって3年で契約が終わってしまった。状況が変わるのはしょうがないにしても、契約が切れるというのは早めに言って欲しかった。

KMアルミニウム株式会社

製品開発(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 株主が三井系からファンドに変わった。経営陣に大きな変化は当面ないので、目の前は悪くはならないと思う。仕事量も今は増加しており、追い風が吹いていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 数年後は事業の選択と集中が行われるかもしれない。それはファンドが決める事である。ただし3つの事業は相乗効果がある事業のため、選択と集中は難しいと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について KMアルミニウム株式会社

KMアルミニウム株式会社

category-examination 面接 KMアルミニウム株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) KMアルミニウム株式会社

KMアルミニウム株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】株主が三井系からファンドに変わった。経営陣に大きな変化は当面ないので、目の前は悪くはならないと思う。仕事量も今は増加しており、追い風が吹いていると思う。【気になること・改善したほうがいい点】数年後は事業の選択と集中が行われるかもしれない。それはファンドが決める事である。ただし3つの事業は相乗効果がある事業のため、選択と集中は難しいと思う。」など、KMアルミニウムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならKMアルミニウム社員の口コミで幅広く調べられます。