1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

西日本自動車共済協同組合

福岡県福岡市博多区
生命保険・損害保険業界

西日本自動車共済協同組合
ニシニホンジドウシヤキヨウサイ
福岡県福岡市博多区
生命保険・損害保険

西日本自動車共済協同組合の関連情報まとめ

西日本自動車共済協同組合を見た人はこんな企業も見ています

西日本自動車共済協同組合の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

新規代理店を開拓し、そこから新規大口契約に繋がった時。また代理店の人矢契約者との交流が生まれた時などはやり甲斐を感じられれる。しかし形がない商品を売るのは難しい。そのためにはまずは売る人の人柄や魅力を知って戴くのが最適。いかに近い存在に慣れれるがが鍵でしょね。モチベーションを高めるのを会社に頼ってはダメ。行動あるのみ。

西日本自動車共済協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「新規代理店を開拓し、そこから新規大口契約に繋がった時。また代理店の人矢契約者との交流が生まれた時などはやり甲斐を感じられれる。しかし形がない商品を売るのは難しい。そのた...」など、西日本自動車共済協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西日本自動車共済協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。