1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ニシニホンジドウシヤキヨウサイ
福岡県福岡市博多区
生命保険・損害保険

西日本自動車共済協同組合の関連情報まとめ

西日本自動車共済協同組合を見た人はこんな企業も見ています

西日本自動車共済協同組合の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

その他の事務関連職
【良い点】

【良い点】 有給も取りやすい、残業も少なく定時で帰れることも多い(部署にもよるが)育児休暇を取得している人もいたので、女性は働きやすいのではないかと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分が在籍していた時は年齢層が高かったので若い人たちが入りにくい感じではあったかもしれないです。 現在はわかりかねますが、年齢層に穴が空いてしまっていたので年齢的に若い人を積極的に取り込んでいったほうがいいと思います。

西日本自動車共済協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】有給も取りやすい、残業も少なく定時で帰れることも多い(部署にもよるが)育児休暇を取得している人もいたので、女性は働きやすいのではないかと感じました。【気になる...」など、西日本自動車共済協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西日本自動車共済協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。