1. 西日本自動車共済協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市博多区
/ 生命保険・損害保険

その他の事務関連職
【良い点】 有給も取りやすい、残業も少なく定時で帰れることも多い(部署にもよるが)育児休暇を取得している人もいたので、女性は働きやすいのではないかと感じました。 【気... 続きを読む (全211字)
【良い点】

自分が在籍していた時は年齢層が高かったので若い人たちが入りにくい感じではあったかもしれないです。
現在はわかりかねますが、年齢層に穴が空いてしまっていたので年齢的に若い人を積極的に取り込んでいったほうがいいと思います。

西日本自動車共済協同組合の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 西日本自動車共済協同組合

西日本自動車共済協同組合のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西日本自動車共済協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西日本自動車共済協同組合のニュース/プレスリリースはもちろん、西日本自動車共済協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。