1. 西日本自動車共済協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ

西日本自動車共済協同組合

福岡県福岡市博多区
生命保険・損害保険業界

西日本自動車共済協同組合
ニシニホンジドウシヤキヨウサイ
福岡県福岡市博多区
生命保険・損害保険

西日本自動車共済協同組合の関連情報まとめ

西日本自動車共済協同組合を見た人はこんな企業も見ています

その他の金融関連職
【良い点】
【良い点】 仕事量がさほど多くなく、残業も少なく休みも多いため、体力的には問題なく就業できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 応対する相手に理不尽な方も多く、精神的に私はかなり追い込まれた。その割には給与水準は低いことも気になった。 共済組合と損害保険会社で住み分けができればいいが、現状は同じ仕事をしている状態である。 今後の業界展望として、規模で後れをとる共済組合に勤務し続けることに不安を感じたため退職の運びとなった。

西日本自動車共済協同組合の ニュース/プレスリリースまとめ

西日本自動車共済協同組合のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

西日本自動車共済協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、西日本自動車共済協同組合のニュース/プレスリリースはもちろん、西日本自動車共済協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。