甲信マツダの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社甲信マツダ

長野県長野市
専門店業界

コウシンマツダ
長野県長野市
専門店

株式会社甲信マツダの関連情報まとめ

株式会社甲信マツダを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社甲信マツダ

営業マネージャー・管理職
【良い点】
代表者が変わる事によって経営方針が良い(仕事環境)が改善された。
若干、宗教的と捕らえている社員もいるが将来に向けたビジョン(KSビジョン)を掲げ、若い社員に未来が持てる環境を打ち出している。
代表者は社員の声を聞き改善すべき行動をとってくれているが、役員、部長クラスは保守的であり聞く耳を持たない者が多い。

【良い点】
【良い点】 女性が積極的に職場づくりに参画していて、女性の意見が取り入れやすい環境の職場となっている。また、育児休暇を取られている女性社員や育児のための短時間労働の制度が整備されているので女性には働きやすい職場と言える。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が働きやすい環境とはなっているが、業種の特性上、女性社員の数があまり多くないのが現状である。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社甲信マツダ

株式会社甲信マツダ

category-examination 面接 株式会社甲信マツダ

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社甲信マツダ

株式会社甲信マツダの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性が積極的に職場づくりに参画していて、女性の意見が取り入れやすい環境の職場となっている。また、育児休暇を取られている女性社員や育児のための短時間労働の制度が整備されているので女性には働きやすい職場と言える。【気になること・改善したほうがいい点】女性が働きやすい環境とはなっているが、業種の特性上、女性社員の数があまり多くないのが現状である。」など、甲信マツダの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら甲信マツダ社員の口コミで幅広く調べられます。