甲信マツダの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
長野県長野市
/ 専門店

甲信マツダの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

営業マネージャー・管理職
【良い点】 代表者が変わる事によって経営方針が良い(仕事環境)が改善された。 若干、宗教的と捕らえている社員もいるが将来に向けたビジョン(KSビジョン)を掲げ、若い社員... 続きを読む (全181字)
【良い点】
若干、宗教的と捕らえている社員もいるが将来に向けたビジョン(KSビジョン)を掲げ、若い社員に未来が持てる環境を打ち出している。
代表者は社員の声を聞き改善すべき行動をとってくれているが、役員、部長クラスは保守的であり聞く耳を持たない者が多い。

その他のサービス関連職
給料が悪い。昇給はあるが、スズメの涙程度です。休みは基本平日です。家族のいる方は時間が取れず家族サービス出来ません。有給はあるが、有ってないようなもんです。 整備は忙... 続きを読む (全153字)
整備は忙しいです。残業当たり前です。人間関係はいい方かな。変わり者はいるけど、どの会社にもいるから。営業も大変です。給料貰うにはなんでも大変です。

関連情報まとめ / 株式会社甲信マツダ

甲信マツダの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「給料が悪い。昇給はあるが、スズメの涙程度です。休みは基本平日です。家族のいる方は時間が取れず家族サービス出来ません。有給はあるが、有ってないようなもんです。整備は忙しい...」など、甲信マツダの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら甲信マツダ社員のクチコミで幅広く調べられます。