池田時計店の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

株式会社池田時計店

徳島県徳島市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社池田時計店
イケダトケイテン
徳島県徳島市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社池田時計店の関連情報まとめ

株式会社池田時計店を見た人はこんな企業も見ています

池田時計店の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

志望理由

趣味は何ですか。

【印象に残った質問1】 志望理由 【印象に残った質問2】 趣味は何ですか。 【面接の概要】 特にイレギュラーな事を聞かれる事はありませんでした。社長と総務部の方が居たかと思います。面接の雰囲気としては日常会話のように進められました。面接時に英語や数学の簡単なテストがありました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接よりも会社訪問の方が重要かと思います。会社訪問もアットホームな雰囲気で行われていますので、そこで印象アップを図りましょう。

池田時計店の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 志望理由【印象に残った質問2】 趣味は何ですか。【面接の概要】特にイレギュラーな事を聞かれる事はありませんでした。社長と総務部の方が居たかと思い...」など、池田時計店の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら池田時計店社員のクチコミで幅広く調べられます。