中四国クボタの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社中四国クボタの転職/採用/求人

株式会社中四国クボタ

岡山県岡山市東区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社中四国クボタ
チユウシコククボタ
岡山県岡山市東区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社中四国クボタの関連情報まとめ

株式会社中四国クボタを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社中四国クボタ

【良い点】
農繁期と農繁期以外の休みのバランスは想像してたより良かった。
もっとブラックなイメージがあったので
それに関しては大丈夫だった。
入社してからわからないことだらけで
不安しかなかったが、上司の指導は
とてもわかりやすく勉強になる。
研修も非常に多く実際に機械の運転等
経験できることが多いので非常にいい
練習になる。

【良い点】
機械いじりが好きなら多少のことは耐えれると思う。
たまに新人を集めては、研修などを行っている。(ただし、あまり実用的な内容ではない)
様々な年代の社員がいるので、時には斬新な意見も聞ける。
良くも悪くも放任主義寄りな気がする。
入社後1ヶ月ほどで放り出され、よくわからない修理をやることになる。
それでもやってる内になんとなくは分かるようにはなる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社中四国クボタ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
自分の考えや、意見を尊重してくれる。

category-examination 面接 株式会社中四国クボタ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社中四国クボタ

株式会社中四国クボタの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分の考えや、意見を尊重してくれる。また、自分の思うように営業活動がでるため、効率よく営業活動をおこなうことができる。軽トラーでらなくADバンでの営業のため疲れにくい。目標数字が高いため、達成にむけて努力するそしてやりがいを感じながら仕事ができる。ボーナスや給料は毎月きちんとはらわれる。福利厚生もきちんとしている【気になること・改善したほうがいい点】給料はもらえるが、手取りにすると少なすぎて生活できない。上司との人間関係が非常に大変である。」など、中四国クボタの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中四国クボタ社員のクチコミで幅広く調べられます。