中四国クボタの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社中四国クボタ

岡山県岡山市東区
その他(小売/流通/商社系)業界

チユウシコククボタ
岡山県岡山市東区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社中四国クボタの関連情報まとめ

株式会社中四国クボタを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社中四国クボタ

【良い点】
もっとブラックなイメージがあったので
それに関しては大丈夫だった。
入社してからわからないことだらけで
不安しかなかったが、上司の指導は
とてもわかりやすく勉強になる。
研修も非常に多く実際に機械の運転等
経験できることが多いので非常にいい
練習になる。
【良い点】 農繁期と農繁期以外の休みのバランスは想像してたより良かった。 もっとブラックなイメージがあったので それに関しては大丈夫だった。 入社してからわからないことだらけで 不安しかなかったが、上司の指導は とてもわかりやすく勉強になる。 研修も非常に多く実際に機械の運転等 経験できることが多いので非常にいい 練習になる。

株式会社中四国クボタ

【良い点】
機械いじりが好きなら多少のことは耐えれると思う。
様々な年代の社員がいるので、時には斬新な意見も聞ける。
良くも悪くも放任主義寄りな気がする。
それでもやってる内になんとなくは分かるようにはなる。
【良い点】 機械いじりが好きなら多少のことは耐えれると思う。 たまに新人を集めては、研修などを行っている。(ただし、あまり実用的な内容ではない) 様々な年代の社員がいるので、時には斬新な意見も聞ける。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも放任主義寄りな気がする。 入社後1ヶ月ほどで放り出され、よくわからない修理をやることになる。 それでもやってる内になんとなくは分かるようにはなる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社中四国クボタ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
自分の考えや、意見を尊重してくれる。
【良い点】 自分の考えや、意見を尊重してくれる。 また、自分の思うように営業活動がでるため、効率よく営業活動をおこなうことができる。 軽トラーでらなくADバンでの営業のため疲れにくい。目標数字が高いため、達成にむけて努力するそしてやりがいを感じながら仕事ができる。ボーナスや給料は毎月きちんとはらわれる。福利厚生もきちんとしている 【気になること・改善したほうがいい点】 給料はもらえるが、手取りにすると少なすぎて生活できない。上司との人間関係が非常に大変である。

category-examination 面接 株式会社中四国クボタ

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社中四国クボタ

株式会社中四国クボタの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分の考えや、意見を尊重してくれる。また、自分の思うように営業活動がでるため、効率よく営業活動をおこなうことができる。軽トラーでらなくADバンでの営業のため疲れにくい。目標数字が高いため、達成にむけて努力するそしてやりがいを感じながら仕事ができる。ボーナスや給料は毎月きちんとはらわれる。福利厚生もきちんとしている【気になること・改善したほうがいい点】給料はもらえるが、手取りにすると少なすぎて生活できない。上司との人間関係が非常に大変である。」など、中四国クボタの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中四国クボタ社員の口コミで幅広く調べられます。