中四国クボタの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

株式会社中四国クボタ

岡山県岡山市東区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社中四国クボタ
チユウシコククボタ
岡山県岡山市東区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社中四国クボタの関連情報まとめ

株式会社中四国クボタを見た人はこんな企業も見ています

中四国クボタの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
自分の考えや、意見を尊重してくれる。
【良い点】 自分の考えや、意見を尊重してくれる。 また、自分の思うように営業活動がでるため、効率よく営業活動をおこなうことができる。 軽トラーでらなくADバンでの営業のため疲れにくい。目標数字が高いため、達成にむけて努力するそしてやりがいを感じながら仕事ができる。ボーナスや給料は毎月きちんとはらわれる。福利厚生もきちんとしている 【気になること・改善したほうがいい点】 給料はもらえるが、手取りにすると少なすぎて生活できない。上司との人間関係が非常に大変である。

また、利益をあげればそれだけ給与に反映されるのでやり手の方でしたら金銭的に潤いますしモチベーションも上がると思います。 あとは営業所での当たりハズレがありますので勤務... 続きを読む (全156字)
お客さんと仲良くなればなるほど深い話もでき、採れた野菜なども貰えたりします。 また、利益をあげればそれだけ給与に反映されるのでやり手の方でしたら金銭的に潤いますしモチベーションも上がると思います。 あとは営業所での当たりハズレがありますので勤務場所次第ですが、若い人材が多いので楽しくやっていけると思います。

中四国クボタの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分の考えや、意見を尊重してくれる。また、自分の思うように営業活動がでるため、効率よく営業活動をおこなうことができる。軽トラーでらなくADバンでの営業のため疲...」など、中四国クボタの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中四国クボタ社員のクチコミで幅広く調べられます。