福岡県大牟田市役所の転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 福岡県大牟田市役所の転職/採用/求人

フクオカケンオオムタシヤクシヨ
福岡県大牟田市
団体・連合会・官公庁

福岡県大牟田市役所の関連情報まとめ

福岡県大牟田市役所を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 福岡県大牟田市役所

【良い点】
退職理由についてご説明したいと思います。退職をしないでいられるなら退職をしないでいたいと思いましたが、もっと自分の実力を伸ばしていきたいという思いが強くなっていったため、やめてしまいました。職場が悪かったのではありません。私の上昇志向が抑えきれず、やむに已まれぬ事情により、退職するに至ってしまったのです。
皆さん素晴らしい人なので特にないです。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 福岡県大牟田市役所

その他の公務員・団体職員関連職

大工
今回は大人気アニメONE PIECEについてフォーカスしよう。
ONE PIECEの人気は絶大だ。私自身ONE PIECEは幼い頃から現在に至るまで欠かさず読んでいる。大海賊時代を舞台として、主人公ルフィが海賊王になるために仲間達と共に成長していく物語だ。これにはコロンブスも驚きだろう。大海賊時代の話なのにコロンブスらしき人物が全く出てきてない。コロンブスの登場はあるのだろうか?

category-examination 面接 福岡県大牟田市役所

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 福岡県大牟田市役所

福岡県大牟田市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職場ということは仲良くなれず、その職場内だけでの付き合いで外ではお付き合いなんてないもんだと思っていました。それが何とあったのです。一緒に釣りに行ったりウォーキングをしたり山登りをしたりと、数えきれないくらい色々なことをして親睦を深めることができたのは、今ではとても良い思い出です。あの時の出会いに感謝です。」など、福岡県大牟田市役所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡県大牟田市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。