福岡県大牟田市役所の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

フクオカケンオオムタシヤクシヨ
福岡県大牟田市
団体・連合会・官公庁

福岡県大牟田市役所の関連情報まとめ

福岡県大牟田市役所を見た人はこんな企業も見ています

福岡県大牟田市役所の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

大工
今回は大人気アニメONE PIECEについてフォーカスしよう。 ONE PIECEの人気は絶大だ。私自身ONE PIECEは幼い頃から現在に至るまで欠かさず読んでいる。大海賊時代を舞台として、主人公ルフィが海賊王になるために仲間達と共に成長していく物語だ。これにはコロンブスも驚きだろう。大海賊時代の話なのにコロンブスらしき人物が全く出てきてない。コロンブスの登場はあるのだろうか?

公務員
...本的には定時仕事が終わる。 また、残業などがある場合は、絶対に残業手当がつくため、少し、給与も増えるが、 給与自体は通常のバイトと同じであるため、良いとは言い難い。 続きを読む (全154字)
給与自体は通常のバイトと同じであるため、良いとは言い難い。
非正社員であるため、一概には言えないが、個人の時間を大切にしたい人には、うってつけの職種だと思う。 入社後の扱いも公務員と同じである為、基本的には定時仕事が終わる。 また、残業などがある場合は、絶対に残業手当がつくため、少し、給与も増えるが、 給与自体は通常のバイトと同じであるため、良いとは言い難い。

...が好きな人には向いているかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 お給料ははっきり言って高くないですが、それでも仕事内容などから考えると相応気もします。 続きを読む (全198字)
【良い点】
有給などとても取りやすい環境にあります。
【良い点】 有給などとても取りやすい環境にあります。 職員のみなさんも優しく、子供さんのいる主婦の方も多いです。また特別なスキルなどは求められないので、テキパキと仕事するのが好きな人よりも人と話すのが好きで、ゆったりしている環境が好きな人には向いているかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 お給料ははっきり言って高くないですが、それでも仕事内容などから考えると相応気もします。

福岡県大牟田市役所の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「今回は大人気アニメONE PIECEについてフォーカスしよう。ONE PIECEの人気は絶大だ。私自身ONE PIECEは幼い頃から現在に至るまで欠かさず読んでいる。大...」など、福岡県大牟田市役所の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡県大牟田市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。