学校法人村上学園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

学校法人村上学園

香川県高松市
教育業界

学校法人村上学園
ムラカミガクエン
香川県高松市
教育

学校法人村上学園の関連情報まとめ

学校法人村上学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人村上学園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
予備校ですので、1月~4月の間は多忙になります。
採用は、一般応募のほか、いわゆる縁故もあるようです。
多少、扱いが違った気がします。
【良い点】 予備校ですので、1月~4月の間は多忙になります。 しかし、在校生の志望校合格の報告がたくさん届いた時には、仕事をしていてよかったと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 採用は、一般応募のほか、いわゆる縁故もあるようです。 多少、扱いが違った気がします。 基本給は高くはなかったのですが、別途、調整手当というものが支給されました。

年収データ

塾講師・家庭教師

学校法人村上学園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で3万円でした。定められた年間休日数は80日、有給消化率は...」など、学校法人村上学園の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人村上学園社員のクチコミで幅広く調べられます。