学校法人村上学園の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

香川県高松市
教育業界

ムラカミガクエン
香川県高松市
教育

学校法人村上学園の関連情報まとめ

学校法人村上学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人村上学園の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 予備校に入学する世代の人口が減っているが、大学進学の指導実績や卒業生のクチコミなどもあり県外からも多くの生徒が集まってくるので、極端に業績が悪化することはないように思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 生徒に人気がある先生が、職場内でも評判がよいかと言えばそうでもないところでしょうか。横柄な態度を取ったりわがままを言う人も中にはいたので、うまく対処する必要があります。

学校法人村上学園の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】予備校に入学する世代の人口が減っているが、大学進学の指導実績や卒業生のクチコミなどもあり県外からも多くの生徒が集まってくるので、極端に業績が悪化することはない...」など、学校法人村上学園の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人村上学園社員の口コミで幅広く調べられます。