学校法人村上学園の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

ムラカミガクエン
香川県高松市
教育

学校法人村上学園の関連情報まとめ

学校法人村上学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人村上学園の 面接・試験・選考情報 の口コミ

塾講師・家庭教師
志望理由と筆記試験の出来に対する自己評価

教えた経験がなくても教えられる自信があるか

【印象に残った質問1】 志望理由と筆記試験の出来に対する自己評価 【印象に残った質問2】 教えた経験がなくても教えられる自信があるか 個人面接で、面接官は教科の先生と事務の人と理事長。面接官は全員で10人くらいで、かなりリラックスされた様子でした。10人囲まれた状態で質問を受けましたが、基本的な志望動機と自己紹介という感じ。少しだけピリッとした瞬間はありましたが、理事長を中心に和やかな雰囲気の面接でした。

学校法人村上学園の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 志望理由と筆記試験の出来に対する自己評価【印象に残った質問2】 教えた経験がなくても教えられる自信があるか個人面接で、面接官は教科の先生と事務の...」など、学校法人村上学園の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人村上学園社員の口コミで幅広く調べられます。