社会福祉法人ちいさがた福祉会の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 社会福祉法人ちいさがた福祉会の転職/採用/求人

社会福祉法人ちいさがた福祉会

長野県東御市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人ちいさがた福祉会
チイサガタフクシカイ
長野県東御市
医療・福祉・介護

社会福祉法人ちいさがた福祉会の関連情報まとめ

社会福祉法人ちいさがた福祉会を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 社会福祉法人ちいさがた福祉会

その他の福祉関連職
【良い点】
同業の中では待遇は良い方だと思います。個人的には、自分のいた部署は人間関係も良く、働きやすい環境でした。今は大所帯で手広くやっていて安定しているし、福祉の仕事が好きな人には良い職場だと思います。
ここに限った事ではないですが、この仕事はサービス残業はかなりあると思います。また、パートでも正規職員並の働きを要求される事も多く、「パートだから」と甘い考えで入るのはやめた方がいいです。

生活相談員
【良い点】
他社と比べて研修に行きやすい空気です。
利用者様との関わりながら自分の能力を高めることができます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人ちいさがた福祉会

生活相談員
【良い点】
同業他法人に比べ、比較的良い方だと思います。ボーナスも年3回ありました。
勤務時間外に会議等の正当な理由がある場合は、時間外手当が付きます。夜勤や宿直でもちゃんと手当てが付きます。
福祉の仕事が好きな人にとっては、良い職場だと個人的には思います。
福祉の仕事であればここに限った事ではないですが、一人ひとりの仕事がかなり多く、サービス残業は多少ありました。

category-examination 面接 社会福祉法人ちいさがた福祉会

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 社会福祉法人ちいさがた福祉会

社会福祉法人ちいさがた福祉会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】他社と比べて研修に行きやすい空気です。利用者様との関わりながら自分の能力を高めることができます。【気になること・改善したほうがいい点】勤続年数が長い職員があまりいません。勉強をしようと思ったら外部の研修とかにいかないとダメかもしれません。方針もコロコロ変わっていくため落ち着いたところで働きたいというかたにはオススメできないかもしれません。やりたいことがあり、発想力のある方にとってはむしろ良い点になるかもです。」など、社会福祉法人ちいさがた福祉会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人ちいさがた福祉会社員のクチコミで幅広く調べられます。