情報戦略テクノロジーの転職・採用情報・社員口コミ(全34件)

1. 株式会社情報戦略テクノロジー

東京都渋谷区
ビジネスコンサルティング業界
3.4

ジヨウホウセンリヤクテクノロジ-
東京都渋谷区
ビジネスコンサルティング

株式会社情報戦略テクノロジーの関連情報まとめ

株式会社情報戦略テクノロジーを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社情報戦略テクノロジー

サーバ設計・構築
よくある人売り派遣企業の1つ

株式会社情報戦略テクノロジー

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
会社としての展望、方針を伝えようとしている。
共感できるならあり。
社員総会時などに自社の歴史の動画を作っていたりする。
良くも悪くもお金の使い方がベンチャー的。
社内システムは社員の増え方に対応できず、ちぐはぐ。
そのためか社員の動向を探る名目で提出物はかなり多い。
【良い点】 会社としての展望、方針を伝えようとしている。 共感できるならあり。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員総会時などに自社の歴史の動画を作っていたりする。 良くも悪くもお金の使い方がベンチャー的。 社内システムは社員の増え方に対応できず、ちぐはぐ。 そのためか社員の動向を探る名目で提出物はかなり多い。 中途で入社したほとんどがもう少し現場にでている社員に裁量を持たせるべきと考えるはず。 現場調整は済んでいても課内、部内での連絡が必要で本当に必要か疑わしい。 勤怠の悪い者が居る(実際居る)ことはわかるが、低い方に合わせられては困る。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社情報戦略テクノロジー

株式会社情報戦略テクノロジー

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)

サーバ設計・構築
評価制度は単金の評価の比重が8割。
【気になること・改善したほうがいい点】 年収に関しては他の人売り派遣企業よりは比較的マシな部類だと思うが 評価制度は単金の評価の比重が8割。 後の2割は、勤務態度などで勤務表を1時間遅れて提出するだけで、0.7ポイント減点される。(ちなみに1.0ポイント減点で5000円減俸処分) 単金が下がれば、がんがん減俸されるため落ち着いて仕事をしたい人はやめたほうがいい

category-examination 面接 株式会社情報戦略テクノロジー

業務委託
プログラマ(オープン系・WEB系)
志望動機

ITで強い分野は?

面接1回のみです。
志望動機と得意分野を聞かれました。
その他は、雇用条件のすり合わせです。
最後に会社説明をして頂き丁寧な対応でした。
取引先は有名企業が、多いです。
しかし、営業が若い人が多くITの事はほとんど分かりません。また、正社員になるには、社内面談を通過しないとなれない仕組みになっています。ただ、昔の会社のつながりで関係なく社員になっている人もいるようです。

株式会社情報戦略テクノロジーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】よくある人売り派遣企業の1つ宣伝力だけはずば抜けているため、入ってくる人間は選民思想かなにかに取り付かれているような異様な人間が多い。人売り意外はやる気がないようなので、この先は10年と持たないと思われる。ピンハネ率を公開することでクリーンさを出しているようだが、ピンハネはピンハネなので意味がないと思う」など、情報戦略テクノロジーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら情報戦略テクノロジー社員の口コミで幅広く調べられます。