情報戦略テクノロジーの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

ジヨウホウセンリヤクテクノロジ-
東京都渋谷区
ビジネスコンサルティング

株式会社情報戦略テクノロジーの関連情報まとめ

株式会社情報戦略テクノロジーを見た人はこんな企業も見ています

情報戦略テクノロジーの 福利厚生・社内制度 の口コミ

毎月誕生会を開催しており、社長直々に本を選んでプレゼントしてくださいます。また、当日は美味しいごはんやお酒もあり、社員同士のコミュニケーションの場ともなっています。 その他にも3か月に一度女子会があり、その日は2時間ほどかけてコースのお料理を頂くことができます。書籍購入代の補助が出たり、社内のドリンクも2本まで無料など、福利厚生が充実している会社だと思います。
投稿ID ans-2011828 口コミ詳細

情報戦略テクノロジーの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「毎月誕生会を開催しており、社長直々に本を選んでプレゼントしてくださいます。また、当日は美味しいごはんやお酒もあり、社員同士のコミュニケーションの場ともなっています。その...」など、情報戦略テクノロジーの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら情報戦略テクノロジー社員の口コミで幅広く調べられます。