情報戦略テクノロジーに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社情報戦略テクノロジーに関するニュース/プレスリリースまとめ

東京都渋谷区
ビジネスコンサルティング業界
3.4

ジヨウホウセンリヤクテクノロジ-
東京都渋谷区
ビジネスコンサルティング

株式会社情報戦略テクノロジーの関連情報まとめ

株式会社情報戦略テクノロジーを見た人はこんな企業も見ています

サーバ設計・構築
評価制度は単金の評価の比重が8割。
【気になること・改善したほうがいい点】 年収に関しては他の人売り派遣企業よりは比較的マシな部類だと思うが 評価制度は単金の評価の比重が8割。 後の2割は、勤務態度などで勤務表を1時間遅れて提出するだけで、0.7ポイント減点される。(ちなみに1.0ポイント減点で5000円減俸処分) 単金が下がれば、がんがん減俸されるため落ち着いて仕事をしたい人はやめたほうがいい

情報戦略テクノロジーの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社情報戦略テクノロジーのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

情報戦略テクノロジーに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、情報戦略テクノロジーのニュース/プレスリリースはもちろん、情報戦略テクノロジーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。