情報戦略テクノロジーの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

ジヨウホウセンリヤクテクノロジ-
東京都渋谷区
ビジネスコンサルティング

株式会社情報戦略テクノロジーの関連情報まとめ

株式会社情報戦略テクノロジーを見た人はこんな企業も見ています

情報戦略テクノロジーの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

業務委託
プログラマ(オープン系・WEB系)
志望動機

ITで強い分野は?

面接1回のみです。
志望動機と得意分野を聞かれました。
その他は、雇用条件のすり合わせです。
最後に会社説明をして頂き丁寧な対応でした。
取引先は有名企業が、多いです。
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 ITで強い分野は? 【面接の概要】 面接1回のみです。 志望動機と得意分野を聞かれました。 その他は、雇用条件のすり合わせです。 最後に会社説明をして頂き丁寧な対応でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 取引先は有名企業が、多いです。 しかし、営業が若い人が多くITの事はほとんど分かりません。また、正社員になるには、社内面談を通過しないとなれない仕組みになっています。ただ、昔の会社のつながりで関係なく社員になっている人もいるようです。

情報戦略テクノロジーの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 志望動機【印象に残った質問2】 ITで強い分野は?【面接の概要】面接1回のみです。志望動機と得意分野を聞かれました。その他は、雇用条件のすり合わ...」など、情報戦略テクノロジーの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら情報戦略テクノロジー社員のクチコミで幅広く調べられます。