情報戦略テクノロジーに関するブログまとめ

ジヨウホウセンリヤクテクノロジ-
東京都渋谷区
ビジネスコンサルティング

株式会社情報戦略テクノロジーの関連情報まとめ

株式会社情報戦略テクノロジーを見た人はこんな企業も見ています

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
会社としての展望、方針を伝えようとしている。
共感できるならあり。
社員総会時などに自社の歴史の動画を作っていたりする。
良くも悪くもお金の使い方がベンチャー的。
社内システムは社員の増え方に対応できず、ちぐはぐ。
そのためか社員の動向を探る名目で提出物はかなり多い。
【良い点】 会社としての展望、方針を伝えようとしている。 共感できるならあり。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員総会時などに自社の歴史の動画を作っていたりする。 良くも悪くもお金の使い方がベンチャー的。 社内システムは社員の増え方に対応できず、ちぐはぐ。 そのためか社員の動向を探る名目で提出物はかなり多い。 中途で入社したほとんどがもう少し現場にでている社員に裁量を持たせるべきと考えるはず。 現場調整は済んでいても課内、部内での連絡が必要で本当に必要か疑わしい。 勤怠の悪い者が居る(実際居る)ことはわかるが、低い方に合わせられては困る。

情報戦略テクノロジーの ブログまとめ

1〜9件表示 (ブログ記事全9件中)

株式会社情報戦略テクノロジーのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

情報戦略テクノロジーに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、情報戦略テクノロジーのブログはもちろん、情報戦略テクノロジーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。