OSセミテックの転職/採用/求人のクチコミ(全29件)

1. OSセミテック株式会社の転職/採用/求人

OSセミテック株式会社

東京都千代田区
その他(不動産/建設/設備系)業界
4.0

OSセミテック株式会社
オ-エスセミテツク
東京都千代田区
その他(不動産/建設/設備系)

OSセミテック株式会社の関連情報まとめ

OSセミテック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

4.0

注目のクチコミ OSセミテック株式会社

ソフトウェア開発(制御系)
【良い点】
元大企業出身の管理職の方が多いこともあり、現状の小さ目の組織の中では、舵取りが上手な方が多く頼りになると感じます。自身の業務は、責任は重くなりますが、ある程度自己裁量で進めることができますし、また自己判断で困った・迷った場面では、すぐ相談に乗ってもらい、的確な道筋を照らしてくれるように思います。職場の雰囲気も良く、明るい人が多いと思います。他拠点の方との垣根も低く、連携もとれる方だと思いますので、働きやすいと感じています。
・配属される拠点、業務内容により、職場環境・業務量に若干差が出るかもしれません。
・売上高以外の将来ビジョンが、少し見えにくいかな?

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について OSセミテック株式会社

派遣コーディネーター

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
職種及び、勤務先を変更するチャンスが多々ある。
新規投資、中途採用/新規採用を多く行い、会社規模が大きくなる要素が多くある。
労働組合があり、36協定が結ばれている。
スキルアップに繋がる講習に参加させてもらえる機会が多い。
グループ会社に組合が少ない。
労働組合が立ち上がったばかりであり、労働基準法/規則に沿った内容が多い。

category-examination 面接 OSセミテック株式会社

会員登録してクチコミ投稿

OSセミテック株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】定期的に社員教育が計画されており、自分の進みたい方向に向かってスキルアップを行う事が出来る。グループ会社に教育専門会社も存在しているのも強み。また、資格を取得する際の支援制度も充実しており、社員がスキルアップを行いやすい環境にあると思います。【気になること・改善したほうがいい点】自分から進んでスキルアップを計画・申請していかないと、他のメンバと比較して遅れてしまう可能性がある。」など、OSセミテックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならOSセミテック社員のクチコミで幅広く調べられます。