日本郵政スタッフの転職・採用情報・社員口コミ(全93件)

1. 日本郵政スタッフ株式会社

東京都港区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ニツポンユウセイスタツフ
東京都港区
その他(サービス/外食/レジャー系)

日本郵政スタッフ株式会社の関連情報まとめ

日本郵政スタッフ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日本郵政スタッフ株式会社

【良い点】
【良い点】 残業時間が1日一時間程度は毎日あるが繁忙期となると二時間ずつとなる。上司は形だけの相談相手。自分のノルマで精一杯。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社が定め個人に対するノルマを達成できない月は罰則研修がある。毎月のノルマを達成出来る社員は休みが取りやすいが毎月のノルマを達成出来ない社員は有休申請すらしにくい現状です。他社より10年遅れている会社。

日本郵政スタッフ株式会社

【良い点】
退職した理由はやはり給与が低いということ。
それでもこの仕事を選んだ理由はやはり気分がいいからだ。
退職理由に関してはそれだけで特筆する天刃ない。
【良い点】 退職した理由はやはり給与が低いということ。 それに関しては言うまでもなく、役員ならば高い給料をもらい新聞を読んでいるだけでいいが、現場スタッフは馬車馬のように働きそれでも賃金が上がらず、苦しみのなかでもだえている。 それでもこの仕事を選んだ理由はやはり気分がいいからだ。 退職理由に関してはそれだけで特筆する天刃ない。
投稿ID ans-3419007 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本郵政スタッフ株式会社

カスタマーサポート

category-examination 面接 日本郵政スタッフ株式会社

未経験だけどできるか

パソコンの経験はあるか

【印象に残った質問1】 未経験だけどできるか 【印象に残った質問2】 パソコンの経験はあるか 【面接の概要】 職務経験とパソコンスキルを聞かれました。あと、パソコンスキルを見るテストもありました。面接官にもよると思いますが、結構突っ込んで聞かれるかもしれませんが、きちんと受け答えすればほとんど合格すると思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接はそんなに難しいものではないので心配しなくても大丈夫だと思います。それよりもどこに配属されるかが重要なので、それ次第と言えると思います。

日本郵政スタッフ株式会社

週何日勤務希望ですか?

扶養内の勤務ご希望ですか?

【印象に残った質問1】 週何日勤務希望ですか? 【印象に残った質問2】 扶養内の勤務ご希望ですか? 【面接の概要】 流れが派遣の登録会の後に面談といった感じだったので、そこまで時間がかかることもなかった。服装も私服の人がほとんどで、堅苦しい感じではなかった。結構年配の方もいて、希望する職がなくて途中で帰る人もいた。 【面接を受ける方へのアドバイス】 新設されるコールセンターであればこれといって聞かれることなく普通に採用になるかと思います。コールセンターの経験があるとより採用されやすいと感じました。

日本郵政スタッフ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】退職した理由はやはり給与が低いということ。それに関しては言うまでもなく、役員ならば高い給料をもらい新聞を読んでいるだけでいいが、現場スタッフは馬車馬のように働きそれでも賃金が上がらず、苦しみのなかでもだえている。それでもこの仕事を選んだ理由はやはり気分がいいからだ。退職理由に関してはそれだけで特筆する天刃ない。」など、日本郵政スタッフの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本郵政スタッフ社員の口コミで幅広く調べられます。