ソフトエナジーコントロールズの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ソフトエナジーコントロールズ

ソフトエナジ-コントロ-ルズ
福岡県北九州市小倉北区
総合電機

株式会社ソフトエナジーコントロールズの関連情報まとめ

株式会社ソフトエナジーコントロールズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ソフトエナジーコントロールズ

【良い点】

その他の電気/電子関連職
何も制度が整えられていません。
スキルアップの機会は仕事が振られることで多くあると思いますが、プライベートでそれを行える余裕があるかは疑問です。人手が足りず、開発ですら現場に駆り出されることのある会社体質で、その余裕を持てる人はなかなかいないと思います。むしろ業務を終わらせることで精一杯なせいで、業務に使わないスキルが落ちたと嘆く先輩社員すら居ました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ソフトエナジーコントロールズ

その他の電気/電子関連職
【良い点】
含み残業時間を月給の中に換算していますが、超えた時間に関しては、基本的に申請した時間通りに残業代を支払っていただけます。
給与の増額に伴って含み残業時間も増えるため、実質的に給与の増額とは言えません。また、月給契約の社員と年棒契約の社員と分かれており、後者は諸手当は出ているものの、残業代が全く出ていません。
評価制度ですが、あってないようなものです。一応、給与の上げ幅には毎年個人差があるため、直属の上司の評価基準にのっとって上げ幅が決まるようです。

その他の電気/電子関連職

category-examination 面接 株式会社ソフトエナジーコントロールズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ソフトエナジーコントロールズ

株式会社ソフトエナジーコントロールズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】この会社の置かれている業界の成長性、将来の展望は十分見込めると思います。【気になること・改善したほうがいい点】とはいえ、例えば製造に一か月かかるところに一か月の納期を持ってくる、案件の受注を営業レベルで報告を止めてしまっているなど、会社の組織体制、所謂ホウレンソウが出来ていないせいで現場が割を食う場面が多い為、この体制のまま時代の潮流に追いついていけるのか疑問です。」など、ソフトエナジーコントロールズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならソフトエナジーコントロールズ社員の口コミで幅広く調べられます。