スカイダイニングの転職・採用情報・社員口コミ(全35件)

1. 株式会社スカイダイニング

スカイダイニング
東京都文京区
外食・フード

株式会社スカイダイニングの関連情報まとめ

株式会社スカイダイニングを見た人はこんな企業も見ています

3.9

注目の口コミ 株式会社スカイダイニング

【良い点】
ずっとオフィスにいるわけでもないし、結果をしっかりと出していればどこで何をしようが自由に働けるので(もちろん責任感は強く持たなきゃいけないけど)、縛られたくない自分にとってはかなりワークライフバランスが良いと思える会社。
休日も自分のシフトで提出できるので、平日に家族と出かけたいなど、プライベートの調整も可能。

【良い点】
ほとんど委託業務って感じ。「会社員」ではあるけれど「ほぼ自営業」って感覚に近いかな。だから仕事のほとんどが自由。自分の意思、行動によって結果がダイレクトに返ってくるから、それがとにかく面白い。逆に、仕事を待っているタイプの人間だと辛いと思う。
勤務時間も基本的に8時間厳守。限られた時間内でいかに仕事ができるか、自分自身との勝負でもあり、タイムマネジメントがめちゃくちゃ上手くなったと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スカイダイニング

店長・店長候補

【良い点】

category-examination 面接 株式会社スカイダイニング

その他の雇用形態
2009年頃
2009年頃
特になし

特になし

面接に案内されるまで待たされ、個室に案内され対面で履歴書・職務経歴書を渡しましたが、面接官の方はその場で渡された書類を読み込み、質問をし面接は終了。
こちらの質問を促す事もなく終わりました。
事前準備がなってないと思いました。
また、ペーパーテストもありましたが、8人ほど同日同時間に案内していたようで、かなり待たされました。
全体的に面接対応にかなり不備がある印象でした。
最初に対応してくれた方の印象は良かっただけに、非常に残念でした。

株式会社スカイダイニングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】管理職とかから何か仕事に関して指示されるわけでもないので、自分の実力が試されている感じがしてやる気が起きるのも良い。成績が良ければその分ドカッとインセンティブが入るから、モチベーション高く仕事ができる。縛られるのがあまり好きではない性格なので、結果を出していれば仕事中にどこにいようが文句を言われないのも嬉しい。」など、スカイダイニングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスカイダイニング社員の口コミで幅広く調べられます。