コバックの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社コバック

株式会社コバック

愛知県豊田市
その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社コバック
コバツク
愛知県豊田市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社コバックの関連情報まとめ

株式会社コバックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社コバック

ビジネスコンサルタント
【良い点】
職歴・学歴関係なく個人の夢・目標を重視している
現在のスキルよりも本人のやる気があればOK
仕事の評価も年齢・入社時期には関係なく実績、能力評価が中心の為出来る人間はどんどんスキルアップしていける
会社が急激成長・拡大してきたので組織体制が伴っていないところが課題。トップダウンの傾向が強く次に続く人財が育っていない

受付
【良い点】
休みは月6日〜8日、GW、お盆、年末年始も5日前後とれる。
パート従業員は毎日しっかり定時で帰れる。
同年代の社員が多いため、店舗内の仲は割と良いと思う。
【良い点】 休みは月6日〜8日、GW、お盆、年末年始も5日前後とれる。 パート従業員は毎日しっかり定時で帰れる。 同年代の社員が多いため、店舗内の仲は割と良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗によってバラつきがあるが、社員は残業が月40時間前後あり、小さな子供のいる女性にとっては正社員で働くのはなかなか厳しい。 今の店長が、シフトで休みの社員によく電話をする。急ぎでもないし仕事とは関係ない内容の電話なので、イラっとする。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社コバック

【良い点】
休日出勤や残業はほとんどないですが、その代わりに給料も高いとは言えないですし、上司との付き合いもめんどくさかったですが、いわゆるブラック企業というわけでもなかったです。
沢山お金を稼ぎたい、という方にはあまりおすすめできないです。適度な休み、適度な給料がほしいという方くらいにしかオススメはしないです。

category-examination 面接 株式会社コバック

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社コバック

株式会社コバックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みは月6日〜8日、GW、お盆、年末年始も5日前後とれる。パート従業員は毎日しっかり定時で帰れる。同年代の社員が多いため、店舗内の仲は割と良いと思う。【気になること・改善したほうがいい点】店舗によってバラつきがあるが、社員は残業が月40時間前後あり、小さな子供のいる女性にとっては正社員で働くのはなかなか厳しい。今の店長が、シフトで休みの社員によく電話をする。急ぎでもないし仕事とは関係ない内容の電話なので、イラっとする。」など、コバックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコバック社員の口コミで幅広く調べられます。