BCAの転職・採用情報・社員口コミ

1. 株式会社BCA

株式会社BCA

東京都中野区
その他(マスコミ/広告/デザイン/ゲーム/エンターテイメント系)業界

株式会社BCA
ビ-シ-エ-
東京都中野区

株式会社BCAの関連情報まとめ

株式会社BCAを見た人はこんな企業も見ています

株式会社プラップジャパン

株式会社プラップジャパン

【良い点】
【良い点】 世の中のニュースを作り出す仕事であるため、自分でトレンドを作り出すこともできる面白さがあります。ミーハーな人は大いに楽しめると思います。自分が普段見ているメディアの記者たちとコミュニケーションできるわくわくもあります 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス業に該当するため、目に見える納品物はありません。そのため、やりがいや自身の結果などが見えづらいと感じることも多いと思います。
株式会社オスカープロモーション

株式会社オスカープロモーション

業務委託
【良い点】
特にないですが、案件が多いので
一つ一つの仕事が、小さな仕事だと、後回しにされがちです。
【良い点】 社員の方は、充実してそうでいい方が多いです。ハキハキしていて、礼儀を大事にしています。優しく、思いやりがあるので、ステキな方が多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないですが、案件が多いので 一つ一つの仕事が、小さな仕事だと、後回しにされがちです。 モデルの人数に対して比較すると、マネージャーの数が少ないので無理もないです。もう少し、増えたらいいんじゃないかと思います。
投稿ID ans-3190204 口コミ詳細
株式会社ニトロプラス

株式会社ニトロプラス

プロデューサー・AP
【良い点】
年収が低く、在籍期間も短いので良い点はありませんでした。
年収がとても低いです。
プロデューサーの部長クラスでも月収30万円以下でした。
【良い点】 年収が低く、在籍期間も短いので良い点はありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収がとても低いです。 プロデューサーの部長クラスでも月収30万円以下でした。 私の場合、月収20万円、ボーナスも0.5ヶ月分だったので年収はとても低かったです。 コンテンツが大好きで、携わりたいために収入を気にしない方には向いていると思います。 その代わり稼ぎ頭となるライターや、デザイナーは高いと聞きました。
ソーシャルワイヤー株式会社

ソーシャルワイヤー株式会社

【良い点】
【良い点】 キャリアアップに男女の違いは全く関係がない。あくまでもその人個人をみて、長所短所を考慮した上でしかるべきポストが与えられる。また、まだまだ小さな組織であるので、女性でもどんどん上を目指していける。 【気になること・改善したほうがいい点】 男女が関係ないため、女性でも場合によっては夜遅くまで働く場合がある。その点は、事前に考えて自分と向き合うべき。
エヌ・シー・ジャパン株式会社

エヌ・シー・ジャパン株式会社

その他のゲーム・マルチメディア関連職
【良い点】
韓国語を覚えるにはとても良い環境だと思う。
日本人の出世は見込めず、リストラも平気で断行する。
【良い点】 韓国系企業なので当然韓国人が、多い割と親日家なのですぐに打ち解けることができた。 韓国語を覚えるにはとても良い環境だと思う。 ゲーム会社なのでゲームが好きな人が集まっており、業務外の会話も楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 上層部は全て韓国人で占められており、なおかつ不毛な派閥抗争がある。 日本人の出世は見込めず、リストラも平気で断行する。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社BCA

株式会社BCAの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

BCAの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならBCA社員の口コミで幅広く調べられます