合資会社シースルースタジオの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 合資会社シースルースタジオ

合資会社シースルースタジオ

その他(マスコミ/広告/デザイン/ゲーム/エンターテイメント系)業界

シースルースタジオ

合資会社シースルースタジオの関連情報まとめ

合資会社シースルースタジオを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 合資会社シースルースタジオ

category-president 社長の魅力

その他の広告・グラフィック関連職
【社長】福田
【良い点】
自由なところはとても良いかと思いました。
多々ありました。
【社長】福田 【良い点】 自由なところはとても良いかと思いました。 結構話しやすいところや年齢の割に恫喝してくるということは全くありません。 【気になること・改善した方がいい点】 経営に関して知識がないと感じてしまい長く働くことが怖くなりました。 また社員のことをあまり見ていないせいで多く仕事を取ってきてラインが回らないことが 多々ありました。

イラストレーター
アニメーションという日本の代表的なコンテンツに携われることにやはり大きなやりがいを感じます。もちろん仕事ですので自分の興味のない作品や18禁の作品などに関わることもありますが、技術的な面でこの業界ほど上達する場はないと思います。一生の仕事とするかは別にして、ある種の修行の場として一度飛び込んでみるのもいいかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 合資会社シースルースタジオ

2009年頃
グラフィックデザイナー
2009年頃
【良い点】
能力給なので仕事が出来ればその分給料が上がります。
基本給以外に一ヶ月刻みで定期代が支給されます
福利厚生はありません
ボーナスは年末に支給される年もあります
【良い点】 能力給なので仕事が出来ればその分給料が上がります。 昇給のタイミングは決まっておらす安定してこなせる仕事が社長の目に留まれば自然に給料も上がって行きます 基本給以外に一ヶ月刻みで定期代が支給されます 福利厚生はありません ボーナスは年末に支給される年もあります 【気になること・改善した方がいい点】 あまり景気の良い業界ではないのかもしれませんが給料が安すぎるのは問題だと思います

category-examination 面接 合資会社シースルースタジオ

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 合資会社シースルースタジオ

合資会社シースルースタジオの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】能力給なので仕事が出来ればその分給料が上がります。昇給のタイミングは決まっておらす安定してこなせる仕事が社長の目に留まれば自然に給料も上がって行きます基本給以外に一ヶ月刻みで定期代が支給されます福利厚生はありませんボーナスは年末に支給される年もあります【気になること・改善した方がいい点】あまり景気の良い業界ではないのかもしれませんが給料が安すぎるのは問題だと思います」など、合資会社シースルースタジオの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら合資会社シースルースタジオ社員の口コミで幅広く調べられます。