東芝インフラシステムズの転職・採用情報・社員口コミ(全26件)

1. 東芝インフラシステムズ株式会社

神奈川県川崎市幸区
その他(不動産/建設/設備系)業界

トウシバインフラシステムズ
神奈川県川崎市幸区
その他(不動産/建設/設備系)

東芝インフラシステムズ株式会社の関連情報まとめ

東芝インフラシステムズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 東芝インフラシステムズ株式会社

【良い点】
【良い点】 インフラ事業ということで業務内容の安定性という面では申し分無いが、成長性や将来性は非常に難しいと感じる。元々は親会社であったところ分社化し、人材流出が目立つ。社員の平均年齢も上がってきていると肌で感じる。文化としては終身雇用の色を見せつつ、最近は若い人が辞めてしまう傾向にあるので人が増えないところを派遣社員や駐在社員でまかなっている様子。

【良い点】
【良い点】 福利厚生は総じて良いが最近は減ってきている。その代り、府中事業所では事業所内でマッサージを請けられる制度が最近始まったが、予約自体は月に1人1回までと制限されているが、すぐに予約が埋まってしまいなかなか受けることができない。 【気になること・改善したほうがいい点】 産業医制度が廃止、保養所施設が無くなったりと年々福利厚生の充実度は下がっていると感じる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 東芝インフラシステムズ株式会社

制御設計(機械)

category-examination 面接 東芝インフラシステムズ株式会社

東芝インフラシステムズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生は総じて良いが最近は減ってきている。その代り、府中事業所では事業所内でマッサージを請けられる制度が最近始まったが、予約自体は月に1人1回までと制限されているが、すぐに予約が埋まってしまいなかなか受けることができない。【気になること・改善したほうがいい点】産業医制度が廃止、保養所施設が無くなったりと年々福利厚生の充実度は下がっていると感じる。」など、東芝インフラシステムズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東芝インフラシステムズ社員の口コミで幅広く調べられます。