INEの転職/採用/求人のクチコミ(全50件)

1. 株式会社INEの転職/採用/求人

アイエヌイ-
東京都豊島区
WEB・インターネット

株式会社INEの関連情報まとめ

株式会社INEを見た人はこんな企業も見ています

3.8

注目のクチコミ 株式会社INE

コールセンター運営・管理
【良い点】
論外です。色々学ばされて、営業電話もあって、クレームもあって、営業成績は目立つところに貼られて圧力かけられて、怒鳴り声が聞こえて、安い給料。換気してないから空気も悪い。
儲けることもいいですが、ちゃんと社員に還元してくれませんか。飲み会がタダとかいらないんで。参加したくなかったんで。だから退職者が多いです。

その他の雇用形態
【良い点】
やりがいは全くありません。毎日同じルートで同じ作業をこなしていき、朝早くから深夜まで働かされ少ない給料をもらう。これの繰り返しです。新しいことがなく、毎日同じ作業を繰り返しこなしていくのが得意な方はあっていると思います。
フラットな組織体制で、自分で考えたアイデアを自由に発言できるとありますが、全くそんなことはなく新人の発言は採用されることはありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社INE

内勤営業
20代前半 非正社員 内勤営業

その他の雇用形態
投稿ID ans-3208199 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社INE

内勤営業
なし

なし

面接は嘘だらけ。基本的には法人営業として面接を受けて法人営業として内定をもらうんですが急にコールセンター勤務になります。
もちろんなんの相談もなく決定します。
基本的にみなし残業なんですがみなし残業を超えても残業代はでないみたいですし入るだけ無駄な気がします。
面接で色々質問して矛盾点を探した方がいいですよ!

株式会社INEの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】なし。年収は全くといっていいほど上がらない。資格手当などで、わずかな月収アップとなる。どんなに頑張って成績を上げても評価されず、昇給する見込みもない。初任給のままほとんど上がらず、皆やめていく。【気になること・改善したほうがいい点】ほぼすべての面で改善するべき点がある。評価の見直しが必要。成績がよくても昇給にないので、だれもやる気がない。」など、INEの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならINE社員のクチコミで幅広く調べられます。