ダスキンサーヴ九州の転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 株式会社ダスキンサーヴ九州

福岡県福岡市博多区
理容・美容業界

ダスキンサ-ヴキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
理容・美容

株式会社ダスキンサーヴ九州の関連情報まとめ

株式会社ダスキンサーヴ九州を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ダスキンサーヴ九州

【良い点】
【良い点】 基本はルートセールスであるため、営業数値さえしっかり管理しておけば、定時で上がることは可能だが客商売であるため、クレームの電話などがあるとたちまち帰りが遅くなってしまう。つまりは日頃から顧客管理をし、計画的に営業さえやっておけば理屈上は17時には帰ることが可能です。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司によって帰りやすい雰囲気や帰りにくい雰囲気があるように感じる。

経理
【良い点】
【良い点】 大阪に本社を置く株式会社ダスキンの100%子会社とだけあり、制度はかなり整っています。健康保険もダスキン健康保険組合で1年に一度しっかりとした健診を受けることができますし、1年に二度は旅行などの際に上限はありますが補助が出ます。会社名(ブランド)があるので本社も超過勤務削減や有休消化など力を入れていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点で上げた超過勤務削減や有休消化などは本社からは強めに言われますが現場からするとなかなか上手くいかない場合が多い。また、現場と本社との温度差は隠せません。
投稿ID ans-2301961 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ダスキンサーヴ九州

清掃スタッフ

課長クラス
その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
【良い点】 人柄も評価してくれます。営業成績がだけでは判断されないため、人の為に働ける人が出世してます。大手企業の関係会社なので、コンプライアンスは厳しく管理されてます。人が良い方が多いです。色な業種のお客様と出会いがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 ポストが埋まりつつある為、希望のポストに就く為には、少し時間がかかる可能性があります。

category-examination 面接 株式会社ダスキンサーヴ九州

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 株式会社ダスキンサーヴ九州

株式会社ダスキンサーヴ九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本はルートセールスであるため、営業数値さえしっかり管理しておけば、定時で上がることは可能だが客商売であるため、クレームの電話などがあるとたちまち帰りが遅くなってしまう。つまりは日頃から顧客管理をし、計画的に営業さえやっておけば理屈上は17時には帰ることが可能です。【気になること・改善したほうがいい点】上司によって帰りやすい雰囲気や帰りにくい雰囲気があるように感じる。」など、ダスキンサーヴ九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダスキンサーヴ九州社員の口コミで幅広く調べられます。