ダスキンサーヴ九州の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ダスキンサ-ヴキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
理容・美容

株式会社ダスキンサーヴ九州の関連情報まとめ

株式会社ダスキンサーヴ九州を見た人はこんな企業も見ています

ダスキンサーヴ九州の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

課長クラス
その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
【良い点】 人柄も評価してくれます。営業成績がだけでは判断されないため、人の為に働ける人が出世してます。大手企業の関係会社なので、コンプライアンスは厳しく管理されてます。人が良い方が多いです。色な業種のお客様と出会いがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 ポストが埋まりつつある為、希望のポストに就く為には、少し時間がかかる可能性があります。

年収データ

営業マネージャー・管理職
なので安定思考の方にはもってこいかもしれません。
評価制度はあることはあるが、それが仕事の意欲に繋がってるとは思えません。 その理由は、評価するのに手間ががかるので評価される側もする側も面倒臭いと思っている、実績が良くても悪くても昇給や賞与に対して差がないからです。 なので安定思考の方にはもってこいかもしれません。 また出世意欲が全員あまりなく、少し実績を挙げれば昇進できます。

住宅手当・家族手当は支給され、基本的にカレンダー通りで動くため、家族持ちの方などはお子さんの行事などにもよっぽどのことがない限り参加できます。 また労働組合があるため、風通しは非常によくまたベネフィットの福利厚生もあり非常に充実している。しかしながら、月から金までの拘束時間は非常に長く、土日祝を休めると思って割り切らなければ続かない。

朝は7時から夜は9時くらいまでは当たり前。しかしながら、申請をする残業時間は月30時間と暗黙のルールがある(実際は36協定の絡みなのだが…)一方で人間関係は非常によく会... 続きを読む (全165字)
とにかく仕事の拘束時間が長い。朝は7時から夜は9時くらいまでは当たり前。しかしながら、申請をする残業時間は月30時間と暗黙のルールがある(実際は36協定の絡みなのだが…)一方で人間関係は非常によく会社の雰囲気も非常に良い。そのため退職した人も何年かすると別のダスキンで働いていることがよくある話。(別の加盟店に雇ってもらっている)

ダスキンサーヴ九州の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「評価制度はあることはあるが、それが仕事の意欲に繋がってるとは思えません。その理由は、評価するのに手間ががかるので評価される側もする側も面倒臭いと思っている、実績が良くて...」など、ダスキンサーヴ九州の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダスキンサーヴ九州社員のクチコミで幅広く調べられます。