1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

一般財団法人熊本市社会教育振興事業団

熊本県熊本市中央区
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

一般財団法人熊本市社会教育振興事業団
イツパンザイダンホウジンクマモトシシヤカイキヨウイクシンコウジギヨウダン
熊本県熊本市中央区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

一般財団法人熊本市社会教育振興事業団の関連情報まとめ

一般財団法人熊本市社会教育振興事業団を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人熊本市社会教育振興事業団の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

団体職員
【良い点】
【良い点】 配属される施設にもよりますが、職員は仲が良く、良い雰囲気の中で働くことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 九州ということもあり、給料はかなり安いです。正職員にならなければ昇給も賞与ありませんし、正職員になるための試験も滅多に行われません。比較的楽な仕事内容ですので、これくらいの給料で当たり前かもしれませんが、将来性はかなり少ないです。

インストラクター
【良い点】
【良い点】 施設にもよりますが、女性も多く非常に働きやすい環境です。職員全体が仲の良く、女性でも有給も取りやすい職場環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性は、臨時職員の方が多く、給料も当然少ないというのが実状です。結婚後の再就職先や、出産後の再就職先としては良い環境かもしれませんが、1人で生計を立てていこうという方にとっては、収入面的に不安が残ります。

一般財団法人熊本市社会教育振興事業団の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】配属される施設にもよりますが、職員は仲が良く、良い雰囲気の中で働くことができます。【気になること・改善したほうがいい点】九州ということもあり、給料はかなり安い...」など、一般財団法人熊本市社会教育振興事業団の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人熊本市社会教育振興事業団社員のクチコミで幅広く調べられます。