宮崎温仙堂商店の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

株式会社宮崎温仙堂商店

長崎県諫早市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社宮崎温仙堂商店
ミヤザキオンセンドウシヨウテン
長崎県諫早市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社宮崎温仙堂商店の関連情報まとめ

株式会社宮崎温仙堂商店を見た人はこんな企業も見ています

宮崎温仙堂商店の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

MR・MS
給料は同業他社に比べると非常に低い。常に業績が不安定で賞与がでるかどうかの話題が毎回あがってくる。いままででなかったことはないが将来的にどうなってくるかわからない。そのあたりが明確になれば安定してあることはないとおもう。ただこ昇給等ついては若い人はうえのかたの給料をみるとがっくりくるような金額になる。

MR・MS
以前は残業もあほみたいな時間をさいていたが最近はタイムカード制となり、しっかりと残業代もでるようになった。また就業時間も極力減らすようになって、プライベートの時間は非常にとりやすくなったと思う。 また土日などにも仕事はあるが基本的に、自分の裁量にもよると思うので、そのあたりはあまりくにならないと思う。

MR・MS
またその割も6割程度のため、転勤した場合は多くの方が遠距離通勤を強いられているのが現状です。代わりに交通費はガソリン代は月2万円程度ですと会社からの補助が受けられます。... 続きを読む (全155字)
住宅補助は28歳の独身は5万円までの家賃は全額会社が負担してくれます。ただし配偶者がいる場合は子供が高校生までではないと補助をうけとれません。またその割も6割程度のため、転勤した場合は多くの方が遠距離通勤を強いられているのが現状です。代わりに交通費はガソリン代は月2万円程度ですと会社からの補助が受けられます。

宮崎温仙堂商店の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「給料は同業他社に比べると非常に低い。常に業績が不安定で賞与がでるかどうかの話題が毎回あがってくる。いままででなかったことはないが将来的にどうなってくるかわからない。その...」など、宮崎温仙堂商店の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮崎温仙堂商店社員のクチコミで幅広く調べられます。