ナオインターナショナルの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. ナオインターナショナル株式会社

ナオインターナショナル株式会社
ナオインタ-ナシヨナル
東京都港区

ナオインターナショナル株式会社の関連情報まとめ

ナオインターナショナル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ナオインターナショナル株式会社

【良い点】

流行りの服を着れる。

同じ年代の子ばかりだったので楽しかった。

category-earn 年収・給料・評価制度について ナオインターナショナル株式会社

category-examination 面接 ナオインターナショナル株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) ナオインターナショナル株式会社

ナオインターナショナル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】低価格で、しかも社割で服が買えるので初めてショップ店員を経験するには自分にはよかった。流行りの服を着れる。同じ年代の子ばかりだったので楽しかった。【気になること・改善したほうがいい点】当時店舗には自分も含め、若い子ばかりで女の子のみだったので少し人間関係はややこしかったかも。自分は平気だったがそういうのがしんどくなる人はきついのかもしれない。」など、ナオインターナショナルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナオインターナショナル社員の口コミで幅広く調べられます。