BNGパートナーズの転職・採用情報・社員口コミ(全40件)

1. 株式会社BNGパートナーズ

ビ-エヌジ-パ-トナ-ズ
東京都千代田区
人材

株式会社BNGパートナーズの関連情報まとめ

株式会社BNGパートナーズを見た人はこんな企業も見ています

3.7

注目の口コミ 株式会社BNGパートナーズ

キャリアカウンセラー
【良い点】
独立を志す人間が多い。
役員、マネジメント、エースプレイヤー層の1年以内の離職率が非常に高い。(毎半期4〜6割程度)
2016、2017年時点では離職率20%〜30%程度。
心的にダメージを受け、出社できなくなった女性も複数人存在している。
最近同社における採用のミスマッチが増えているため、採用企業側、入社希望者側、両者の機会損失の防止になればと考え、投稿いたしました。

【良い点】
仕事量、内容よりも社内関係での離職が多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社BNGパートナーズ

キャリアカウンセラー
【良い点】
成果を出せば年収は相応のものがもらえる。(20代〜30代前半でも他企業の4、50代管理職と同等の給与支給がある)
抜擢人事が多いため、実力以上の経験をさせてもらえることも多い。
毎半期毎に新しい評価制度や考え方が導入されるため、前半期までの評価基準が様変わりする。そのため評価、給与の上下は頻繁に起こる。
会社として売上の波が大きいので、年度や時期により給与は下がることもある。
決算賞与は過2、3度しか出た実績がないため期待しないほうが良い。

キャリアカウンセラー

category-examination 面接 株式会社BNGパートナーズ

その他人材関連職
やりたいことは何か

将来の夢

やりたいことが何なのかが中心でしたので、それをきちんと考えておく必要が、あると思います。
基本的には丁寧な対応をしてもらえたので変に緊張せずに自分の意見を伝えれば良いのではないかと思います。
年収や時期についても聞かれましたが、曖昧にすると良くないので、希望はきちんと伝えた方が後々困らないのではと思います。
何より事前の準備が大切だと思います

株式会社BNGパートナーズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】想像していた以上に自由で自発性に任せる。なにもない故に自分で発案することができる。【気になること・改善したほうがいい点】噂話が多く、真偽問わずすぐに広まるため、噂話を制限する文化の制定などをしていた。日本を元気にする、と謳っているが、あくまで売上主義。売上=日本を元気にした数という認識。フラットな社風という見せ方だが、体育会的な社風のため、女性営業マンの定着率は低い。仕事量、内容よりも社内関係での離職が多い。」など、BNGパートナーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならBNGパートナーズ社員の口コミで幅広く調べられます。