ティーケーシンの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社ティーケーシン

食品・化粧品
決算月
12月

株式会社ティーケーシンの関連情報まとめ

株式会社ティーケーシンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ティーケーシン

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
主力のお節製造が伸びており、安定した収益があります。数年前から始めているスイーツ事業なども好調のようです。
様々な方面の事業に手を出していますが、殆どが社長主導のものです。社長のやりたい事業と自分のやりたいことがマッチすれば、活躍するチャンスがあるかもしれません。社長に気に入られる努力を惜しまないタイプの人はおすすめです。
投稿ID ans-3120919 口コミ詳細

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【気になること・改善したほうがいい点】 製造現場の雰囲気が非常に悪いです。いつか不満が爆発するのではないかとヒヤヒヤしながら働いています。また、食品製造会社にも関わらず、10年以上在籍している社員でも衛生管理に対する基本的な知識が身についていない方が多くいます。現場の仕事を上司が確認しに来ることも殆どなく、評価対象にもならないのでやりがいはあまり感じません。
投稿ID ans-3120847 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ティーケーシン

投稿ID ans-3120648 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社ティーケーシン

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社ティーケーシン

株式会社ティーケーシンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】製造現場の雰囲気が非常に悪いです。いつか不満が爆発するのではないかとヒヤヒヤしながら働いています。また、食品製造会社にも関わらず、10年以上在籍している社員でも衛生管理に対する基本的な知識が身についていない方が多くいます。現場の仕事を上司が確認しに来ることも殆どなく、評価対象にもならないのでやりがいはあまり感じません。」など、ティーケーシンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならティーケーシン社員の口コミで幅広く調べられます。