アロン電機の転職/採用/求人のクチコミ(全13件)

1. アロン電機株式会社の転職/採用/求人

アロン電機株式会社

鹿児島県薩摩郡さつま町
その他(メーカー/製造系)業界

アロン電機株式会社
アロンデンキ
鹿児島県薩摩郡さつま町
その他(メーカー/製造系)

アロン電機株式会社の関連情報まとめ

アロン電機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ アロン電機株式会社

その他の雇用形態
技能工(加工・溶接)
【良い点】
ここではなく地域に関連会社から見ているかぎりでは地域根をはり金属加工等をを製造委託していたりしており、関連会社を大切にする会社のイメージがあります。私が知っている当時では最新の機械を導入したり、その頃はまたままだ導入していない会社が多かったコンピューターの導入等を急いでおり先を見据えた経営をしているように感じました

技能工(加工・溶接)
【良い点】
奉仕作業が毎月あり、早起きをして、地域の方々に感謝する活動は気持ちいいものです。
また、5S活動にも熱心で、他部署の採点をし合って、お互いを高め合うのは良いことだと思います。

グループ同士の競い合いは、お互いの為にいいことだと思いますが、すこし過剰だと個人的には思います。
部署間の壁をなくしていけばもっとよくなると思いました。

category-earn 年収・給料・評価制度について アロン電機株式会社

その他の雇用形態

技能工(加工・溶接)
この地域や周辺では良い方だと思います。
改善提案を書けば必ず賞金をもらえます。
さ昇給もありますし、残業もきちんとつけてもらえます。サービス残業はあまりないと思います。
ただ、やることがすごく多く、大変でした。
わりきってできるかたや、メンタルの強いかた、やる気と要領があればかなり稼げると思います。

category-examination 面接 アロン電機株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(13件) アロン電機株式会社

アロン電機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年収に関しては関係会社であり外から見ている感じでは他の加工の会社よりも優遇されている感じがあり、ボーナス等の支給もしっかりしている感じをうけました。評価制度に関しては中に居たわけではないので分かり得ないことが多いですが、知人の話の中でマイナスな話を聞いたことが無いのでしっかりしているのでは?と言う印象です。」など、アロン電機の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアロン電機社員のクチコミで幅広く調べられます。