ジェネレーションの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社ジェネレーション

環境/リサイクル
300円
2011年6月

株式会社ジェネレーションの関連情報まとめ

株式会社ジェネレーションを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ジェネレーション

株式会社ジェネレーション

リサイクルやエコに積極的に参加しているという事で入社しましたが正社員という話が変わり契約社員として変わって給料も減り約半年で10人以上が辞めてしまいました タイムカードがないので残業代もアバウトででリサイクルとしてやっているのに買取した商品を大切に扱っていないように見えました 着物をみて懐かしんで涙を流して別れを惜しんでいたお客さんもいたんですがあまりにもリサイクルとして大切に扱うことをしていなかった事と価値観が違うと思い退職しました
投稿ID ans-892035 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジェネレーション

category-examination 面接 株式会社ジェネレーション

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社ジェネレーション

株式会社ジェネレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「リサイクルやエコに積極的に参加しているという事で入社しましたが正社員という話が変わり契約社員として変わって給料も減り約半年で10人以上が辞めてしまいましたタイムカードがないので残業代もアバウトででリサイクルとしてやっているのに買取した商品を大切に扱っていないように見えました着物をみて懐かしんで涙を流して別れを惜しんでいたお客さんもいたんですがあまりにもリサイクルとして大切に扱うことをしていなかった事と価値観が違うと思い退職しました」など、ジェネレーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジェネレーション社員の口コミで幅広く調べられます。