藤三の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社藤三

広島県呉市
専門店業界

フジサン
広島県呉市
専門店

株式会社藤三の関連情報まとめ

株式会社藤三を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社藤三

株式会社藤三

【良い点】
地域に密着している会社なので、たくさん店舗がある。
店舗によってはかなり忙しさにバラつきがある。
またベテランの人との差が激しい事がある。
【良い点】 地域に密着している会社なので、たくさん店舗がある。 転勤となっても割と近いため、通勤にも困らない点は良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗によってはかなり忙しさにバラつきがある。 そういった店舗には人数を増やす、給料をあげるなどの対応をしてくれないと、頑張りたいと思えず、やめてしまう人が多い。 またベテランの人との差が激しい事がある。

株式会社藤三

【良い点】
女性がほとんどの会社なので働きやすいです。
レジ等が行列になってしまう事がよくある。
【良い点】 女性がほとんどの会社なので働きやすいです。 パートやアルバイトが多く、子供がいる人が多いので理解がある。 また、シフトで働けるため、休みも取りやすく、扶養の範囲内で働く事も可能な点が良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 お年寄りが多い地域の職場は比較的忙しく、店員の人数が足りない時がある。 レジ等が行列になってしまう事がよくある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社藤三

株式会社藤三

【良い点】
パートやアルバイトは少しずつですが、時給は上がります。
数十円など本当に少しですが、上がります。
給料が少ないです。
時給が低いですが、少しずつ上がっていきます。
学生などは800円いくかいかないかです。
【良い点】 パートやアルバイトは少しずつですが、時給は上がります。 数十円など本当に少しですが、上がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が少ないです。 時給が低いですが、少しずつ上がっていきます。 学生などは800円いくかいかないかです。 忙しい地域はもう少し時給を高くする、昇給の金額を増やすなどもう少し改善するべきだと思います。そうすれば応募も増えるはず。

株式会社藤三

category-examination 面接 株式会社藤三

株式会社藤三の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】パートやアルバイトは少しずつですが、時給は上がります。数十円など本当に少しですが、上がります。【気になること・改善したほうがいい点】給料が少ないです。時給が低いですが、少しずつ上がっていきます。学生などは800円いくかいかないかです。忙しい地域はもう少し時給を高くする、昇給の金額を増やすなどもう少し改善するべきだと思います。そうすれば応募も増えるはず。」など、藤三の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら藤三社員の口コミで幅広く調べられます。