藤三の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

広島県呉市
専門店業界

フジサン
広島県呉市
専門店

株式会社藤三の関連情報まとめ

株式会社藤三を見た人はこんな企業も見ています

藤三の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

株式会社藤三

【良い点】
地域に密着している会社なので、たくさん店舗がある。
店舗によってはかなり忙しさにバラつきがある。
またベテランの人との差が激しい事がある。
【良い点】 地域に密着している会社なので、たくさん店舗がある。 転勤となっても割と近いため、通勤にも困らない点は良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗によってはかなり忙しさにバラつきがある。 そういった店舗には人数を増やす、給料をあげるなどの対応をしてくれないと、頑張りたいと思えず、やめてしまう人が多い。 またベテランの人との差が激しい事がある。

藤三の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】地域に密着している会社なので、たくさん店舗がある。転勤となっても割と近いため、通勤にも困らない点は良いと思う。【気になること・改善したほうがいい点】店舗によっ...」など、藤三の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら藤三社員の口コミで幅広く調べられます。