城西館の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社城西館

高知県高知市
旅行・ホテル業界

ジヨウセイカン
高知県高知市
旅行・ホテル

株式会社城西館の関連情報まとめ

株式会社城西館を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社城西館

株式会社城西館

【良い点】
それは面接官の対応もよく、働きやすい環境であると思った。
【良い点】 それは面接官の対応もよく、働きやすい環境であると思った。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全実力タテ社会であり正直仕事内容が、尋常じゃないほど多かった。 朝は4時起きそして、12時に帰宅するということも少なからずあって大変だった。 後は、バイトの子達が高校生も採用されており、お酒の種類や作り方など分からないのにいきなりお酒を作らされていたことには驚いた。

【良い点】
外装内装共に綺麗にされています。
実力主義社会みたいでそこはまだましかなっておもいました。
【良い点】 高知県では、1番有名な旅館ですし、天皇が高知県にお越しになった時に泊まるようなちゃんとした場所なので、潰れることはないと思います。 外装内装共に綺麗にされています。 料理もおいしく、お酒の種類も他の披露宴会場よりは多いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 実力主義社会みたいでそこはまだましかなっておもいました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社城西館

category-examination 面接 株式会社城西館

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社城西館

株式会社城西館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】高知県では、1番有名な旅館ですし、天皇が高知県にお越しになった時に泊まるようなちゃんとした場所なので、潰れることはないと思います。外装内装共に綺麗にされています。料理もおいしく、お酒の種類も他の披露宴会場よりは多いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】実力主義社会みたいでそこはまだましかなっておもいました。」など、城西館の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら城西館社員の口コミで幅広く調べられます。