ジミーの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
3.4
沖縄県宜野湾市
/ 食品・化粧品

株式会社ジミーの関連情報まとめ

ジミーの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 本社ではなく販売側の店舗では、店長判断ですが、ちゃんと働いていれば雇用契約の更新の度に時給を上げてくたり、休み希望は有給にあててくれたりします。売上げが赤... 続きを読む (全255字)
【良い点】
本社ではなく販売側の店舗では、店長判断ですが、ちゃんと働いていれば雇用契約の更新の度に時給を上げてくたり、休み希望は有給にあててくれたりします。売上げが赤字の際はアルバイト・パート含む全社員にボーナスとして金券が配られたり、また社員登用もあります。
アルバイト・パートは時給が低く、店長判断では700円代で限界だと言われました。いつも人手が足りず、仕事量には割に合わない時給だと思います。もう少し時給が高ければ長く続ける人もいるのではないかと思います。
投稿 ID:ans-1562819 クチコミ詳細

20代前半 非正社員 販売スタッフ
【良い点】 パートとして働いていました。 接客、販売職でありながら、正社員、上司の方、働く方の愛想がなく元から働いている方たちの仲が良いグループなどが出来上がっていまし... 続きを読む (全171字)
【良い点】
パートとして働いていました。
仕事内容は楽ですし、甘いもの好きな方でしたら楽しいと思います。給与は沖縄ではいいほうだと思います。
ただ、ケーキの破損してしまうと買取なので取り扱う際は注意が必要です。
投稿 ID:ans-2450288 クチコミ詳細

また、アルバイト・パート・契約社員でも賞与がありました。扶養内で働けるという事で周りでは主婦のパートの方が多かったです。店舗によると思いますが従業員同士は良い雰囲気でし... 続きを読む (全207字)
【良い点】
パート、契約社員から正社員になる方も多いです。また、アルバイト・パート・契約社員でも賞与がありました。扶養内で働けるという事で周りでは主婦のパートの方が多かったです。店舗によると思いますが従業員同士は良い雰囲気でした。
ケーキを傷付けたりした際は商品にならないので買取となります。慎重に慎重に扱いますが、一日何十個と扱うのでやはりミスをする事もあり、大変でした。
投稿 ID:ans-2310494 クチコミ詳細

...多いため、こちらまで嬉しい気持ちになりました。 後は各店舗、上司や周りのスタッフの人間性などによると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与、福利厚生 続きを読む (全204字)
【良い点】
日々の業務は楽しかったです。休憩中など余ったケーキなどが食べられました。
クリスマスの繁忙期は残業したり他店からヘルプがあったりしました。
シフトや休日は他スタッフとの相談でした。
来店されるお客様も誕生日ケーキを買いに来る方が多いため、こちらまで嬉しい気持ちになりました。

給与、福利厚生
投稿 ID:ans-2342322 クチコミ詳細

ジミーの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】パートとして働いていました。接客、販売職でありながら、正社員、上司の方、働く方の愛想がなく元から働いている方たちの仲が良いグループなどが出来上がっていました。...」など、ジミーの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジミー社員のクチコミで幅広く調べられます。