ジミーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ジミ-
沖縄県宜野湾市
食品・化粧品

株式会社ジミーの関連情報まとめ

株式会社ジミーを見た人はこんな企業も見ています

ジミーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 本社ではなく販売側の店舗では、店長判断ですが、ちゃんと働いていれば雇用契約の更新の度に時給を上げてくたり、休み希望は有給にあててくれたりします。売上げが赤字の際はアルバイト・パート含む全社員にボーナスとして金券が配られたり、また社員登用もあります。 【気になること・改善した方がいい点】 アルバイト・パートは時給が低く、店長判断では700円代で限界だと言われました。いつも人手が足りず、仕事量には割に合わない時給だと思います。もう少し時給が高ければ長く続ける人もいるのではないかと思います。

年収データ

【良い点】
パートとして働いていました。
【良い点】 パートとして働いていました。 接客、販売職でありながら、正社員、上司の方、働く方の愛想がなく元から働いている方たちの仲が良いグループなどが出来上がっていました。 仕事内容は楽ですし、甘いもの好きな方でしたら楽しいと思います。給与は沖縄ではいいほうだと思います。 ただ、ケーキの破損してしまうと買取なので取り扱う際は注意が必要です。

ジミーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】パートとして働いていました。接客、販売職でありながら、正社員、上司の方、働く方の愛想がなく元から働いている方たちの仲が良いグループなどが出来上がっていました。...」など、ジミーの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジミー社員の口コミで幅広く調べられます。