日本貨物の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 日本貨物株式会社

鹿児島県鹿児島市
物流・倉庫業界

ニホンカモツ
鹿児島県鹿児島市
物流・倉庫

日本貨物株式会社の関連情報まとめ

日本貨物株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日本貨物株式会社

【良い点】
【良い点】 時間時間で仕事が決まっていますので、休みはきっちりとれます。休みの日に連絡はほぼないですし、もしあったとしても、勤務日の変更があるとかの理由です。 【気になること・改善したほうがいい点】 組合色が強い会社なので、休みの日や勤務の時間をずらして、組合の時間をとらないといけません。本当に嫌な人は嫌なので、その辺りを改善するか、毎年の人選をしっかりしたほうが良いと思う。

ドライバー・配送関連
【良い点】

社員が仲が悪い!
しかもみんな所長を嫌っていた。
若者が居ない。
【良い点】 午前は、雑貨の配達で午後は集荷業務となる。自分の担当次第では仕事がかなり楽になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員が仲が悪い! しかもみんな所長を嫌っていた。 契約社員から正社員になる事は無いと言われ退職しました。給料日も土日とかぶると月曜日の支給となり最悪です。お金が無い会社だからこれは仕方がない事なのかな? 若者が居ない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本貨物株式会社

2005年頃
2005年頃
【良い点】
残業代はきっちりでます。
それでも、ほとんど残業はありません。
【良い点】 残業代はきっちりでます。 それでも、ほとんど残業はありません。 【気になること・改善した方がいい点】 電車の時間によって仕事が決まっているので、遅れたりしなければ良いですが、遅れると他の仕事が増えたりします。 逆に、自分の仕事が減ったりしますので、仕事と割り切るしかないと思ってください。

category-examination 面接 日本貨物株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 日本貨物株式会社

日本貨物株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】午前は、雑貨の配達で午後は集荷業務となる。自分の担当次第では仕事がかなり楽になる。【気になること・改善したほうがいい点】社員が仲が悪い!しかもみんな所長を嫌っていた。契約社員から正社員になる事は無いと言われ退職しました。給料日も土日とかぶると月曜日の支給となり最悪です。お金が無い会社だからこれは仕方がない事なのかな?若者が居ない。」など、日本貨物の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本貨物社員の口コミで幅広く調べられます。